фото катет вдв

2017-10-20 12:22




Опубликовав тайный список плохих ребятишек, которые не получат подарков на Новый год, Эдвард Сноуден не по-детски разозлил Деда Мороза.


Абсолютно необходимо, хотя бы в общей форме, дать историческую оценку марксизму, ленинизму, сталинизму, разделив веру в авторитет и подлинную гносеологию экономического материализма, тем самым освободив для партии новое поле деятельности.






Фиолетовая тетя Появилась на работе. Это маленький Кирилл Сбросил бомбу из чернил. Фиолетовая дядя Появилась на ограде. Это внучек тети Песи Алкоголика подвесил. Фиолетовая деда Подавилась за обедом, Чтоб кишок не надорвать Нужно водкой запивать. Фиолетовая баба Вышла замуж за араба И теперь его верблюд Убежал от них в Бейрут. Фиолетовый ребенок Вылезает из пеленок. Он без света и со светом Светит ультра-фиолетом... Фиолетовый фингал Автор строк под глаз поймал - Его критик попросил, Чтобы он людей любил.


Во времена Великой французской революции к суду революционного трибунала был привлечён некто де Сен-Сир. Председатель спрашивает подсудимого о его имени и фамилии... - Моя фамилия де Сен-Сир, - отвечает подсудимый. А частичка де означала принадлежность человека к дворянскому роду. - Нет более дворянства, - возражает председатель. - В таком случае, значит, я Сен-Сир. А поскольку произношение слова "святой" похоже на произношение "Сен", то пришлось подсудимому отказаться и от этой части своей фамилии. - Прошло время суеверия и святошества - нет более святых. - Так я просто Сир. А так обращались в то время к членам королевской семьи. - Королевство со всеми его титулами пало навсегда, - следует опять ответ. Пришлось подсудимому признать, что у него вовсе нет фамилии, и он не подлежит закону. - Я не что иное, как отвлечённость - абстракция, - заявил Сен-Сир. - Вы не подыщете закона, карающего отвлечённую идею. Вы должны меня оправдать. И озадаченный трибунал действительно признал подсудимого невиновным и вынес следующий приговор: "Гражданину Абстракции предлагается на будущее время избрать себе республиканское имя, если он не желает навлекать на себя дальнейшие подозрения".